6 способов призывания жениха.

СонникСтатьи → Призывание жениха

Незамужние девушки развлекаются, как только могут, и обычно не ограничиваются просто призыванием жениха во сне. Чтобы доказать свою состоятельность, жених во сне должен выполнить просьбу требовательной невесты.

Девушки, прежде чем решиться на подобные эксперименты, вспомните страшные истории, о которых вам наверняка рассказывали. Но если вы не боитесь, то можете провести опыты, речь о которых пойдёт ниже. Их можно проводить в любой день (а вернее, ночь) года, лучше в канун больших церковных праздников.

Белый носочек

Попробуйте перед сном надеть на правую ногу белый носочек и произнесите магическую формулу: «Суженый мой, ряженый, приди ночью, сними с меня носочек». После этого жених должен прийти во сне и исполнить просьбу. Но помните, что всё может обернуться неожиданно — многим девушкам снились страшные мужчины или человекоподобные существа, которые вцеплялись в ногу, и она потом долго болела.

Еще способ

В ночь на пятницу разложите на полу ванной свою шубу, наполните раковину водой. Как только часы пробьют полночь, станьте у воды и, вглядываясь в неё, скажите: «Муж, муж, прыг в мой сон, из сна приди — из дому забери». После этого можете ложиться и ожидать появления жениха во сне.

И еще

Можно сплести из тонких веточек мостик и положить его под подушку, а перед сном произнести: «Кто мой суженый, тот меня через мост переведёт».

И еще

Есть ещё один вариант предыдущего гадания: испеките лестницу из теста и поставьте её у изголовья кровати, а сами скажите «Ряженый-суженый, но голову контуженый, приди и разбуди».

Карточный способ

Для любительниц карточных гаданий есть один проверенный способ. Из колоды карт отберите четырёх королей, назовите каждого именем потенциального жениха и оставьте карты на ночь рядом с кроватью. После этого ритуала вам должен присниться ваш будущий муж.

Народный способ

Девушки, которые предпочитают проверенные народные способы, могут воспользоваться следующим. На ночь съешьте несколько солёных огурцов и не запивайте их. Один огурец, не заворачивая, положите под подушку и скажите слова: «Суженый, ряженый, приди ко мне с водицей, дай напиться». Можете кроме огурца положить и чеснок со словами: «Чеснок, чеснок, у тебя сорок ног, сведи меня туда, где моя судьба, выведи его на крыльцо, покажи мне лицо».

Автор статьи: Ugabuga